AltoGusto 2017/18: ecco il programma completo della nuova edizione

Gli 11 ristoranti più amati delle Dolomiti Bellunesi sono protagonisti di altrettante serate gourmet, all’insegna dell’alta cucina. Non prendete impegni: ecco tutte le date di AltoGusto 2017/18!

Ristorante Mondschein Sappada

È tutto pronto per la nuova edizione di AltoGusto, l’itinerario enogastronomico che vede come protagonisti gli chef dei migliori ristoranti della provincia di Belluno.

La consolidata rassegna gourmet ci accompagnerà come di consueto dall’autunno alla primavera inoltrata, con un susseguirsi di serate a tema. Questa edizione ruoterà attorno a un tema ben preciso: “I sette vizi capitali”

Vediamo tutte le date in programma: la serata inaugurale è al Mondschein di Sappada (sabato 28 ottobre).

La seconda tappa è in Alpago, al Dolada, (venerdì 10 novembre). Si scenderà poi in città, a Belluno, per una cena al Borgo (venerdì 24 novembre).

Iniziano poi le tappe tra le meravigliose Dolomiti ampezzane: prima delle feste natalizie, l’appuntamento è al Tivoli di Cortina d’Ampezzo (venerdì 15 dicembre).

Per salutare l’arrivo del 2018 si sale ancora più su, al Passo Giau, Da Aurelio (venerdì 19 gennaio 2018).

Ci si sposta poi a San Vito di Cadore, con due serate al ristorante AGA (giovedì 1 e venerdì 2 febbraio).

A marzo si torna a Cortina, per far visita a Baita Fraina – Enoteca (venerdì 2 marzo).  A fine mese, AltoGusto passa per Vodo di Cadore, Al Capriolo (venerdì 23 marzo).

Il tour gourmet prosegue poi verso l’Agordino, con tappa Alle Codole a Canale d’Agordo (venerdì 13 aprile).

Ci sono poi le due immancabili serate al Laite di Sappada (venerdì 11 e sabato 12 maggio).

Per concludere, il gran finale sarà alla Locanda San Lorenzo a Puos d’Alpago (venerdì 8 giugno 2018), come da tradizione.

Come sempre, le serate di AltoGusto avranno inizio alle ore 20.00.

La prenotazione è obbligatoria. Nella pagina Ristoranti trovate tutti i riferimenti utili.