AltoGusto fa tappa a Belluno, al ristorante Al Borgo: il menu in anteprima

Vi diamo appuntamento venerdì 9 novembre, alle ore 20, nella suggestiva cornice della villa settecentesca della famiglia Viel. Prenotazione obbligatoria: 0437.926755

Da Sappada a Belluno per il secondo appuntamento di AltoGusto, la rassegna enogastronomica dedicata alla grande cucina delle Dolomiti bellunesi.

Dopo l’esordio al Mondschein, l’itinerario gourmet prosegue facendo tappa nella città capoluogo: venerdì 9 novembre il compito di accogliere i gourmet è toccato alla famiglia Viel, nella calda atmosfera del ristorante Al Borgo, nello storico locale ricavato all’interno di una autentica villa settecentesca.

Tema della serata sarà “Di tutti i colori…¨, motivo intrigante che darà la possibilità allo staff del Borgo, da sempre grande interprete della tradizione culinaria locale, di esprimersi liberando creatività e fantasia.

Il menu – AltoGusto Al Borgo – venerdì 9 novembre 2018

Polpette di ceci neri della murgia con fonduta e verdure colorate

Zuppa di porcini e castagne con crostini

Cannelloni all’astice e carciofi e cozze fritte

Rombo con spinaci e caponata a modo mio

Maialino con mele e cipolla rossa agrodolce

Zuppa inglese con gelatine Krèm pasticceria contemporanea

I piatti del menu, ideato per l’occasione, saranno abbinati ai vini della cantina Audarya di Serdiana (Cagliari).

Prenotazioni:

La cena è su prenotazione. Vi invitiamo a contattare direttamente il ristorante Al Borgo: telefono 0437 926755 – www.alborgo.to 

Dopo la serata al ristorante Al Borgo, AltoGusto proseguirà con gli altri 9 appuntamenti in programma: Dolada (23 novembre, Plois – Alpago), Tivoli (14 e 15 dicembre, Cortina d’Ampezzo), Da Aurelio (25 gennaio, Passo Giau), Aga (7 e 8 febbraio, San Vito di Cadore), Al Capriolo (8 marzo, Vodo di Cadore), Baita Fraina (22  marzo, Cortina d’Ampezzo), Alle Codole (5 aprile, Canale d’Agordo), Laite (10 e 11 maggio, Sappada), Locanda San Lorenzo (7 giugno, Puos – Alpago).