AltoGusto ritorna al Dolada: preparatevi a gustarne… di tutti i colori!

Venerdì 23 novembre 2018, vi aspettiamo al Dolada di Plois di Pieve d’Alpago (Belluno). Informazioni e prenotazioni: tel. 0437.479141

Da Belluno all’Alpago, proseguono gli itinerari enogastronomici di AltoGusto: venerdì 23 novembre 2018, la rassegna fa tappa al Dolada, rinomata insegna stellata di Plois d’Alpago.

Lo chef Riccardo De Prà vi delizierà con un menu originale, dando sfogo alla sua creatività per confrontarsi in chiave del tutto personale con il tema di questa edizione: “Di tutti i colori…”.

Il menu in anteprima

Il nostro salmone: di tutti i colori

Macchiatone del Cantabrico

Ravioli “tutti i frutti”

Agnello dell’Alpago in due colori

Macaron dorato alla nocciola, fegato grasso e tartufo nero

Millefoglie all’amaretto, zucca e arancia

Frutta e caramel

I piatti saranno abbinati ai vini dell’Azienda Agricola Pian delle Vette di Feltre (BL).

Info e prenotazioni

La serata avrà inizio come sempre alle ore 20.00. La prenotazione è obbligatoria.

Informazioni e prenotazioni: Ristorante Dolada 0437.479141