Al Dolada la prossima tappa di AltoGusto

Venerdì 22 novembre 2019, vi diamo appuntamento a cena nel ristorante stellato della famiglia De Prà. Prenotazione obbligatoria.

Entra nel vivo la nuova edizione di AltoGusto, la grande cucina delle Dolomiti bellunesi e sappadine.

Dopo la serata inaugurale, ospitata dal ristorante Mondschein di Sappada, la rassegna fa tappa al Dolada, rinomata insegna stellata di Plois d’Alpago gestita da sempre dalla famiglia De Prà.

Venerdì 22 novembre 2019, lo chef Riccardo De Prà vi delizierà con un menu originale, creato ispirandosi al tema guida di quest’anno: La rinascita del Bosco.

Ospite della serata, la Cantina Conti della Frattina: il conte Manlio della Fratina presenterà gli abbinamenti dei piatti con i vini prodotti nella tenuta secolare di famiglia di Pravisdomini (PN)

Info e prenotazioni

La serata avrà inizio come sempre alle ore 20.00. La prenotazione è obbligatoria.

Informazioni e prenotazioni: Ristorante Dolada 0437.479141