AltoGusto vi aspetta a Cortina, al ristorante Tivoli

Due serate esclusive nel locale dello chef stellato Graziano Prest: venerdì 14 e sabato 15 dicembre 2018. Prenotazioni: 0436.866400

ristorante Tivoli Cortina d'Ampezzo

La prossima tappa della rassegna enogastronomica più prestigiosa delle Dolomiti è a Cortina d’Ampezzo al ristorante Tivoli, insignito di una stella Michelin.

Lo chef Graziano Prest condurrà i commensali in un goloso percorso culinario interpretando in cucina il divertente tema di quest’anno, sulla traccia “Di tutti i colori”.

Le serate in programma sono due: venerdì 14 e sabato 15 dicembre, e avranno inizio come sempre alle ore 20.00. La prenotazione è obbligatoria.

Il menu in anteprima

Tris di benvenuto

Sandwich Mc Tivoli con coscia di anatra confit al rosmarino, maionese di lampone e dressing ai finferli

Tartare di tonno rosso con zuppa al Sauvignon Blanc

Passatelli verdi al parmigiano con tartufo bianco

Cervo in tre versioni: “Spiedini al barbecue”; “filetto con spuma di polenta e ricotta; “Goulash con soffio di patate e rafano”

Minestrone di tutti i colori

Montebianco 2018

Gli abbinamenti cibo-vino sono affidati alla Compagnia del vino, con sede a Firenze, che cura una sapiente selezione di vini di elevata qualità.

Informazioni e prenotazioni: 0436.866400