Alto Gusto al Dolada: De Pra “chef – tentatore” nella serata enogastronomica dedicata ai 7 vizi capitali

Ingredienti pregiati, nobili vini e giocose sorprese nella seconda tappa di Alto Gusto, venerdì 10 novembre al Dolada. Prenotazioni: 0437/479141

Dopo il felice esordio a Baita Mondschein, AltoGusto farà tappa al Dolada a Plois di Pieve d’Alpago. Riccardo De Pra – lo chef che ha firmato il menu alle esclusive nozze di George Clooney e Amal Alamuddin a Venezia – per tramutare in bontà i “sette vizi capitali” punterà su nobilissimi ingredienti, quali tartufo, foie gras, caviale e molte altre prelibatezze di terra e di mare.

Da vero mattatore-tentatore della serata enogastronomica, metterà in scena nel locale stellato una cena spettacolo con tante sorprese e con il coinvolgimento del pubblico.

Saranno quindi 7 le portate del sontuoso menu innaffiato da grandi vini italiani e francesi: la selezione delle etichette sarà curata dalla famiglia Cosmo e partirà da Carpesica, passando per lo Champagne fino ad arrivare giù giù sulla punta dello stivale in Calabria, da Francesco Stelitano.

Costo della serata: 78 euro, inclusi i vini.

Info: 0437/479141

La prenotazione è obbligatoria. Nella pagina Ristoranti trovate tutti i riferimenti utili.