Programma

L’edizione 2016/17 di AltoGusto presenta un tema originale, che verrà declinato nel corso di dieci entusiasmanti serate.

La rassegna di quest’anno infatti avrà per filo conduttore il format “A quattro mani…”

Si rinnova ogni anno l’itinerario enogastronomico che mette in risalto il meglio della cucina delle Dolomiti. Gli undici chef che compongono il gotha della ristorazione bellunese amano mettere alla prova la propria creatività, seguendo il filo conduttore proposto di volta in volta.

Le date di AltoGusto 2016/17

Ecco gli 11 appuntamenti in programma quest’anno:

  • venerdì 28 ottobre 2016, “Mondschein”, Sappada (tel. 0435.469585)
  • giovedì 17 novembre 2016, “Al Borgo”, Belluno (tel. 0437.926755)
  • venerdì 16 dicembre 2016 “Tivoli”, Cortina d’Ampezzo (tel. 0436.866400)
  • venerdì 20 gennaio 2017 “Da Aurelio”, Passo Giau (tel. 0437.720118)
  • giovedì e venerdì 9 e 10 febbraio 2017 “Aga”, San Vito di Cadore (tel. 0436.890134)
  • venerdì 24 febbraio 2017 “Dolada”, Plois di Pieve d’Alpago (tel. 0437.479141)
  • venerdì 17 marzo 2017 “Al Capriolo”, Vodo di Cadore (tel. 0435.489207)
  • venerdì 31 marzo 2017, “Baita Fraina”, Cortina d’Ampezzo (tel. 0436.862218)
  • venerdì 28 aprile 2017 “Alle Codole”, Canale d’Agordo (tel. 0437.590396)
  • venerdì e sabato 5 e 6 maggio 2017, “Laite”, Sappada (tel. 0435.469070)
  • venerdì 9 giugno 2017 “Locanda San Lorenzo”, Puos d’Alpago, (tel. 0437.454048)

Tutte le cene di AltoGusto avranno inizio alle ore 20.00.

Ricordiamo che la prenotazione è obbligatoria.

La locandina

altogusto-programma-2016-2017

Download

Scarica i pdf di volantino e locandina.