Il Dolada è un locale elegante e di classe, tappa d’obbligo per i raffinati amanti dell’enogastronomia. La cucina (stellata Michelin dal 1970!) è oggi diretta da Riccardo De Pra e siamo oramai alla quarta generazione.

La Famiglia De Prà ha portato la gastronomia bellunese alla ribalta nazionale da oltre mezzo secolo, trovando un giusto equilibrio tra creatività, innovazione, fantasia e tradizioni del territorio.

Incantevoli le sale, arredate con grande cura e raffinatezza: offrono un’atmosfera intima e romantica, ideale per chi oltre alla cucina d’autore desidera un ambiente ricercato e allo stesso tempo rilassante ed estremamente accogliente.

Il locale è divenuto famoso per le lumache, per i formaggi affinati in casa e per l’agnello d’Alpago. Ma anche per i prodotti dell’orto, per gli allevamenti “di casa” di suini e bovini, per i fagioli e per il pesce di lago. Sontuosa la cantina fornita di grandi vini nazionali e esteri, soprattutto francesi.