Questo piccolo e accogliente ristorante (stellato Michelin) si trova poco sopra Cortina d’Ampezzo, in località Lacedel.
Lo chef Graziano Prest, insieme a Maridilia, la sua signora, ha ricevuto il testimone del locale nel 2002 da Walter e Donata Bianconi, che lo avevano reso celebre negli anni ’80. A lei la regia della sala e del servizio, elegante e impeccabile. Lui vanta un curriculum prestigioso.
Dopo varie esperienze importanti (tra le quali quella al ristorante Dolada sotto la guida del maestro Enzo De Pra) ha ottenuto giovanissimo la prima stella Michelin come chef del ristorante Malga Panna (a Moena) nel 1993. Stella che mantiene tutt’ora. Ed è anche sommelier, il che non guasta.
Graziano è interprete di una cucina creativa, con grande attenzione alla stagionalità e ai prodotti del territorio, senza però tralasciare il pesce che arriva dai mercati di Chioggia e Venezia. Più di 600 le etichette presenti e provenienti da tutte le regioni italiane e da varie parti del mondo. Grande selezione di vini francesi