Finale di stagione spumeggiante per AltoGusto alla Locanda San Lorenzo

Venerdì 7 giugno 2019, appuntamento alla “Locanda San Lorenzo” di Puos d’Alpago.
Prenotazioni: tel. 0437.454048

Si avvicina il gran finale di un’altra strepitosa stagione di AltoGusto, la rassegna enogastronomica che celebra la grande cucina delle Dolomiti Bellunesi e Sappadine.

L’edizione 2018/19 sta infatti per volgere al termine: l’ultimo appuntamento è in programma venerdì 7 giugno 2019, alla Locanda San Lorenzo di Puos d’Alpago.

Sarà il noto ristorante stellato a ospitare, come da tradizione, la tappa conclusiva del tour che quest’anno ha visto gli chef mettersi alla prova con inediti menu ispirati al tema “Di tutti i colori…”.

La Locanda San Lorenzo guidata da Renzo Dal Farra – patron e chef, affiancato da Paolo Speranzon – accoglierà i commensali negli splendidi interni rinnovati di recente.

Ecco in anteprima il menu della serata:

TUTTI I COLORI DELL’ARCOBALENO 

Blu di seppia e asparagi

Ravioli di gamberi, crescione, piselli e menta

Tartara di cervo e rape rosse all’agro

Animelle di vitello croccanti, ovuli e spuma di patate e zafferano dell’Alpago

Melone e caffè

Macaron di viole e mirtilli

Ad accompagnare i piatti, le ammalianti bollicine dello Champagne Laurent – Perrier nelle tre diverse versioni: Champagne Laurent Perrier, Brut Millesimato 2010, Rosè Demi sec.

Vi aspettiamo!

Per informazioni e prenotazioni:
Locanda San Lorenzo, Puos d’Alpago (tel. 0437.454048).