Tappa conclusiva di AltoGusto 2016/17 alla Locanda San Lorenzo

Venerdì 9 giugno, il gran finale va in scena nel ristorante stellato di Puos d’Alpago. Prenotazioni: 0437.454048

Il tempo vola,  è proprio il caso di dirlo! L’edizione 2016/17 di AltoGusto sta per volgere al termine: l’ultimo appuntamento della stagione è in programma venerdì 9 giugno 2017.

Sarà la Locanda San Lorenzo di Puos d’Alpago a ospitare, come da tradizione, la tappa conclusiva del tour enogastronomico tra i migliori ristoranti delle Dolomiti Bellunesi.

La cucina stellata dello chef Renzo Dal Farra firmerà insieme a un ospite d’eccezione l’ultima serata sul tema “A quattro mani”, filo conduttore di questa edizione di AltoGusto.

Sarà Alessandro Gilmozzi, chef del ristorante El Molin di Cavalese (TN), a preparare insieme a Renzo un menù che vi sorprenderà.

In abbinamento, i vini piemontesi della cantina Vietti di Castiglione Falletto.

Vi aspettiamo!

Per informazioni e prenotazioni:
Locanda San Lorenzo, Puos d’Alpago (tel. 0437.454048).